Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/15/d670235572/htdocs/lchf-blog-2014/wp-content/plugins/siteorigin-panels/inc/styles-admin.php on line 390

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/15/d670235572/htdocs/lchf-blog-2014/wp-content/plugins/arconix-faq/includes/metabox/init.php on line 746
Vorbereitung - LCHF Blog
Warning: Illegal string offset 'filter' in /homepages/15/d670235572/htdocs/lchf-blog-2014/wp-includes/taxonomy.php on line 1442

Vorbereitung


Warning: Illegal string offset 'filter' in /homepages/15/d670235572/htdocs/lchf-blog-2014/wp-includes/taxonomy.php on line 1442

Vorbereitung ist das halbe Leben, das ist auch in der Küche so. Gute Organisation und die richtige Vorbereitung erleichter die Arbeit ungemein. Gerade wenn man sich mit frischen, natürlichen Lebensmitteln ernährt, gestaltet sich die Vorratshaltung ein wenig anders, als wenn man auf Fertigprodukte zurückgreift. Fertigprodukte sin meist länger haltbar, als dies bei frischen Lebensmitteln der Fall ist.

Auf dieser Seite geht es um die Vorbereitung von Lebensmitteln, bzw. deren Verarbeitung in der Küche. Arbeiten, die nicht in Rezepten beschrieben werden ...

Schweinekamm mit Knochen

... richtig verarbeiten

Schweinefilet verarbeiten

Schweinelende vorbereiten ...