Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/15/d670235572/htdocs/lchf-blog-2014/wp-content/plugins/siteorigin-panels/inc/styles-admin.php on line 390

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/15/d670235572/htdocs/lchf-blog-2014/wp-content/plugins/arconix-faq/includes/metabox/init.php on line 746
Seelachs mit Spinat und Mozzarella

Seelachs mit Spinat und Mozzarella


Warning: Illegal string offset 'filter' in /homepages/15/d670235572/htdocs/lchf-blog-2014/wp-includes/taxonomy.php on line 1442

Seelachs mit Spinat und Mozzarella

Wir kennen alle den Seelachs in vielen überbackenen Varianten aus der Tiefkühltruhe. Doch das kann man auch schnell und einfach selbst machen, und da weiß man dann, welche Zutaten in den Fertigprodukten enthalten sind. Wenn man auf die Inhaltsangaben der Fertigprodukte schaut stellt man fest, dass man da besser die Finger von lässt.

Eine leichte Soße dazu und fertig ist die Leckerei. Die soße wurde übrigens mit Butter aufmontiert und verleiht somit dem ganzen Gericht einen sehr guten Skaldeman. Fisch selbst zuzubereiten ist keine Hexerei und geht sehr schnell. Auch sind keine teuren Zutaten nötig.